Построить курятник дешево

СОБЕРЕМ БЫТОВКУ, ХОЗБЛОК, ДАЧНЫЙ ДОМИК НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ ИЗ НАШИХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ

Компания BITOVKA-SHOP занимается изготовлением вольеров для собак в готовом, а так же в сборно-разборном варианте. Классический вольер для собак крупных пород — это конструкция из трех сплошных стен с четвертой из металлических прутьев. Мы изготавливаем вольеры и зимние будки любых размеров и конфигураций. При выборе вольера для собаки следует учитывать ее размер и породу. Вы можете купить вольер стандартного вида, так и заказать эксклюзивный вольер по индивидуальному проекту. Купить курятник и вольер у нас – это просто, быстро и качественно. Мы производим как большие и функциональные курятники, так и компактные, красивые курятники которые идеально впишутся в дизайн вашего участка. Все наши курятники удобны, функциональны и продуманы до мелочей. Так же, в ассортименте нашей компании представлены и другие виды сельскохозяйственных построек: загоны, коровники, свинарники, конюшни и вольеры для диких животных.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КУРЯТНИК ДЛЯ КРУГЛОГОДИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

МОБИЛЬНЫЙ КУРЯТНИК ( ДОМИК ДЛЯ КУР С ВЫГУЛОМ )

металлический профиль 20 х 20 мм

металлическая — 50 х 50 мм

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ 20 Х 20 ММ С ЩЕКОЛДОЙ

bitovka-shop.ru

Ввиду загруженности производства новые заказы на курятники не принимаются.

Наша компания Юсико предлагает большой выбор готовых курятников по одним из самых доступных цен в Московском регионе. Некоторые из моделей курятников представлены ниже:

Вы можете выбрать любой курятник, который понравился из интернета, журнала или у соседа во дворе. И мы воплотим его в реальность. А может, хотите курятник с самыми смелыми дизайнерскими идеями? Наша компания построит курятник разной формы, любых размеров и цветов, учитывая ваши вкусы и пожелания. Мы работаем под каждого клиента. Купив готовый курятник, Вы не сможете вносить изменения и регулировать цену. Работая с нашей компанией, мы с вами в силах менять форму, материал, соответственно будет меняться стоимость заказа.

Также можете обращаться к нам, когда ваше количество кур увеличится. Мы поможем увеличить выгул, или же сделать пристройку. Согласовав с вами все детали, мы отправляем чертежи в цех, где курятник собирают. Готовый курятник может быть как в разобранном, так и в собранном виде. Разобран курятник по стенкам и упакован в пузырчатую упаковку, что защищает детали от повреждений. Собрать по стенкам курятник в силе любой домовладелец. Если же Вы хотите чтобы курятник был у вас уже собран, то наш сотрудник привозит детали и устанавливает курятник прямо на вашем участке. В этом случае стоимость доставки будет отдельной.

Преимущества сотрудничества с компанией «Юсико»

Стоя во главе сельскохозяйственных поставок уже долгие годы мы всегда открыты для новых потребителей. Мы всегда готовы предложить Вам:

  • Акции и специальные интересные предложения;
  • Систему скидок;
  • Бесплатную доставку в пределах Московской области;
  • Фиксированные цены на полгода вперед;
  • Отсрочку платежа;
  • Наличный и безналичный расчет;
  • Возможность комплектации заказа, состоящего из разных товаров;
  • Доставку в любой день и время суток.

Наша компания «Юсико» сотрудничает только с ведущими производителями. Это позволяет нам дать гарантию безукоризненного качества товара. По Вашему запросу мы готовы выслать прилагающие к любой продукции технические условия, ведь все, что Вы покупаете у нас, имеет соответствие ГОСТ.

Мы работаем без посредников, поэтому наш сервис всегда остается на высшем уровне. В случае того, если доставленный Вам заказ по техническим причинам не пройдет соответствие Вашему предприятию, мы готовы будем пойти на встречу и заменить товарный комплект на тот, что будет для Вас идеален.

«Юсико» всегда к Вашим услугам

У нас всегда огромный выбор товаров:

Это интересно:

  • Зимний курятник на 20 кур Зимний курятник своими руками на 20 кур: подробная инструкция Люди, которые занимаются разведением домашней птицы не один год, знают, что с наступлением холодов, птиц за обычной огорожей […]
  • Можно ли строить курятник Расстояние От Забора До Хозпостройки,курятника #1 яна Участники 10 сообщений Пол: Женский География: Брест #2 Лузер #3 evgenie * ВЕТЕРАН * Пол: Мужской […]
  • Строим курятник для 10 куриц Как построить курятник своими руками на 10, 20, 50 кур? Довольно прибыльным делом является выращивание кур. Если обустроить для них сарайчик, то вы сможете обеспечить себя свежими яйцами. […]
  • Орехи;
  • Сухофрукты;
  • Повидло;
  • Крупы;
  • Зерно;
  • Комбикорм для сельскохозяйственных животных;
  • Многие другие интересные товары.
  • При этом мы сделали для Вас самые доступные и стабильные цены. Мы готовы принять Ваш заказ в любую минуту. Если у Вас появились вопросы, мы с радостью поможем во всем разобраться и сделать оптимальный для Вашего бизнеса заказ. Компания «Юсико» ценит индивидуальность каждого клиента. С нами Вы поймете, что сотрудничество с поставщиком умеет быть комфортным. Ждем Ваши заказы и желаем процветания.

    www.usiko.ru

    Строим курятник быстро и дёшево

    Управился за 4 дня.

    Телега Беларусь опилок-500р

    До -12-15 окошко не закрывал.При -25-30 внутри ниже +15 не было.40 кур 10 индоуток. В общем в мороз внутрь только в контактных линзах заходить, в очках нереально.

    Пол мы собираемся утеплить просто соломой, смешанной с всякими отходами — пенопластовой крошкой и т.п. Нам как раз соседи-богачи предложили крошку в огроменных кол-вах, которую они, видимо не зная ее цены, просто разбросали по стройке. Этого хватит на засыпку 2/3 объема пространства под полом. На землю насыпана глина, затем щебен, сверху припаен рубероид, и на все это будет засыпаться вышеуказанная смесь.

    а если каркасить, то зачем солома? вон торфа накопал за лето и засыпал.

    у них и с деревом проблема, соломеные дома в европе и азии налаженый поцесс.

    в любом случае подобный хоз блок надо греть и расход энергии будет минусовать перед монолитом или бревном. просто надо вычислять затраты и канитель труда и сопостовлять с бревенчатым или керамзитобетонным или пенобетонным строением.

    Собрался я строить курятник, но не на 3-10 голов, а на 400-600. Хочу попробовать такой метод: к листу плоского шифера приклеить 3 см пенопласта, затем скрепить 2 листа на расстоянии 20 см (это толщина стены) пенопластом внутрь и залить пространство между ними смесью бетона и опилок. Для прочности можно и армировать. На мой взгляд, должно быть достаточно тепло и прочно. Шифер к сырости стойкий, пенопласт тепло держит, бетон с опилками тоже тепло держит+в него без проблем входят гвозди и саморезы. Даже пилить такие стены можно обычной ножовкой. Что думаете про такой метод?

    Собрался я строить курятник, но не на 3-10 голов, а на 400-600. Хочу попробовать такой метод: к листу плоского шифера приклеить 3 см пенопласта, затем скрепить 2 листа на расстоянии 20 см (это толщина стены) пенопластом внутрь и залить пространство между ними смесью бетона и опилок. Для прочности можно и армировать. На мой взгляд, должно быть достаточно тепло и прочно. Шифер к сырости стойкий, пенопласт тепло держит, бетон с опилками тоже тепло держит+в него без проблем входят гвозди и саморезы. Даже пилить такие стены можно обычной ножовкой. Что думаете про такой метод? ” у меня сарай и гараж из бетонных блоков.шлак с цементом заливал в формы 200*200*400.быстро и дёшево.всё под одной крышей-курятник,гусятник,мастерская(кладовка),гараж.строил правда не один-не строитель.в общем прочно и быстро.крыша из тонкомера,обрешётка из горбыля,шифер.

    Собрался я строить курятник, но не на 3-10 голов, а на 400-600. Хочу попробовать такой метод: к листу плоского шифера приклеить 3 см пенопласта, затем скрепить 2 листа на расстоянии 20 см (это толщина стены) пенопластом внутрь и залить пространство между ними смесью бетона и опилок. Для прочности можно и армировать. На мой взгляд, должно быть достаточно тепло и прочно. Шифер к сырости стойкий, пенопласт тепло держит, бетон с опилками тоже тепло держит+в него без проблем входят гвозди и саморезы. Даже пилить такие стены можно обычной ножовкой. Что думаете про такой метод? ” а по-моему здорово.

    только, ведь можно же большое количество птицы держать в поликарбонатовой теплице.

    а по-моему здорово.

    только, ведь можно же большое количество птицы держать в поликарбонатовой теплице. ” Я собираюсь выращивать бройлеров в клетках. Большую часть клеток буду вешать на стены. А выдержат ли стеены поликарбонатной теплицы такую нагрузку?

    ” У меня не так много места, чтобы строить, приходится каждый кусок земли использывать в дело. Вот и я собираюсь что-то вроде комплекса построить. Отделение для бройлеров, отделение для яйценосов, под гусей, на чердаке установить хорошую вытяжку, а в подвале (хочу вырыть подвал 1.5-2 метра глубиной) инкубаторий и кормохранилище (зерновые и комбикорма). Суммарная площадь около 200 м2. И должно быть надежно и по возможности не дорого.

    www.pticevody.ru

    Из чего построить сарай дешево

    Постройка сарая для дачи своими руками

    Если вы счастливый обладатель дачи или загородного дома, то значит рано или поздно у вас назреет вопрос: как построить сарай своими руками.

    Некоторые дачники утверждают, что им совершенно не нужны хозяйственные постройки, однако со временем становится ясно, что без сарая не обойтись, даже если ваша дача служит вам исключительно как место для отдыха.

    Если вы не выращиваете сад и огород и не разводите курей и прочей скотины, то сарай пригодится вам для хранения топчанов, гамаков, мангала, дачной мебели и многого другого.

    Поэтому не лишним будет знать, как сделать сарай своими руками.

    Планировать постройку сарая следует тщательно.

    Важно заранее учесть, какую функцию он будет выполнять – будет это мастерская, курятник, или сарай для другой скотины, а может, будет служить местом для хранения различной дачной утвари или дров.

    Удачное место для расположения очень важно. Сарай вы строите не на один десяток лет, поэтому нужно вписать его в общий пейзаж.

    Некоторым удобно размещать его ближе к дому, а кто-то предпочитает размещать хозблоки в глубине участка, чтобы они были малозаметны.

    В любом случае выбирайте место, которое непригодно для садовых работ.

    Что касается выбора материала, то здесь стоит учитывать, какое время и сумму вы готовы выделить на строительство сарая своими руками.

    Дачный сарай из досок, бруса или профнастила соорудить можно буквально за пару дней, а вот кирпичный потребует намного больше времени.

    Кроме того, для постройки сарая используют обрезки горбыля, профильные трубы, металлический профиль, разные виды бруса, и многое другое.

    Покрыть строение можно односкатной или двускатной крышей, в зависимости от вашего желания и возможностей.

    Итак, если вас интересует, как построить сарай своими руками, то для начала следует разобраться, какие бывают разновидности сараев.

    Такую постройку могут построить даже неопытные строители. Это один из самых дешевых и быстрых способов построить дачный сарай.

    Потратив совсем небольшую сумму денег и пару дней, вы получите удобную хозпостройку, которая прослужит вам около 10 лет.

    Опишем пошагово, как построить каркасный сарай своими руками. После того как вы создали необходимые чертежи, освободите место под постройку и засыпьте его гравием или отсевом.

    Далее следует вкопать 4 3-метровых бруса на глубину 60 см. Все деревянные детали следует обработать специальным средством, которое предотвратит отрезки бруса от гниения.

    Концы бруса, которые будут находиться в земле, обматывают толем, что также защитит древесину от порчи. Столбы задней стенки делают немного короче передних.

    Это понадобится нам для устройства односкатной крыши. Далее делаем нижнюю и верхнюю обвязки. Для этого 4 бруса 50 на 50 мм прибиваем к столбам с помощью строительного уровня.

    Посередине расстояния от верхних до нижних брусков прибивают 4 бруса. После этого, ко всей конструкции вертикально прибиваются доски. Вместо досок возможен монтаж горбыля.

    Использование горбыля даст вам возможность сэкономить значительную сумму. Следующий этап строительства – сооружение односкатной крыши.

    В качестве стропил используют 3 бруска, которые прибивают на одинаковом расстоянии к верхним брускам. Далее оббивают их с помощью досок или горбыля, а сверху накладывают рубероид.

    Сверху его фиксируют брусками. После этого, в новоиспеченном сарае настилают пол, например, из ОСБ плиты, а потом делают полки из досок или профильной трубы.

    Еще один вариант каркасного сарая можно соорудить с помощью металлопрофиля. Для этого используют обычный металлический уголок, который продается во многих строительных магазинах.

    Скрепить уголок можно любым удобным для вас способом.

    В качестве материала для каркаса можно использовать трубы. Конструкция из профильной трубы будет также достаточно крепкой и устойчивой, к тому же прослужит она дольше, чем деревянная.

    Каркасное строение можно использовать для хранения садовой утвари, дров, инструментов и многого другого.

    Сарай из профнастила

    Сарай из профнастила – это один из вариантов каркасного сарая для дома или дачи.

    Построить сарай из профнастила своими руками очень просто, поэтому в последнее время многие дачники для своей дачи выбирают именно такой вариант.

    Профнастил очень легкий и сделать такую постройку на даче в одиночку очень просто.

    Кроме того, сейчас на строительном рынке представлен профнастил самых разных цветов, а также оцинкованный профнастил.

    Единственным недостатком профнастила можно считать слабую жесткость конструкции. Поэтому пролеты вашего каркаса лучше сделать меньше, чем для деревянного.

    Каркас для такой постройки также можно делать из профильной трубы. Крепить его можно болтами или сваркой.

    Использование профильной трубы для каркаса поможет вам сэкономить некоторую сумму. Резать профнастил лучше всего болгаркой или же специальными ножницами.

    Конечно же, быстрее будет резать его болгаркой, но после нее остаются некрасивые «подгоревшие» следы на крае, поэтому стоит учитывать этот момент.

    Некрасивый край можно спрятать внизу или под следующим листом профнастила.

    Крепят металлический профиль специальными оцинкованными саморезами для металлопрофиля или обычными оцинкованными саморезами.

    Верхние срезы стен прячут под волну профнастила на крыше. Углы также прячут под специальный металлический уголок.

    И кровлю и стены лучше устанавливать на специальные прокладки, чтобы профнастил не шумел от ветра и дождя. Правильно укладывать листы профнастила внахлест на две волны.

    Крышу сарая из профнастила проще всего сделать односкатной. Пол в таком сарае можно сделать любой – деревянный, осб, бетонный или даже насыпной.

    Все зависит от вашего бюджета и потребностей.

    Такую разновидность сарая в основном для хранения инструментов для сада и дома, дров и т.д.

    Деревянный сарай своими руками построить тоже не очень сложно. Такие постройки для дачи также имеют каркасное основание, которое потом оббивается досками.

    Это строение будет иметь достаточно жесткую конструкцию. Стоимость его будет очень низкая, а скорость постройки высокая.

    Построить такой сарай в одиночку также очень просто. Деревянные конструкции, чаще всего, используют для хранения разной садовой утвари или дров.

    В качестве основания можно использовать деревянные бруски или поддоны. Поддоны будут выполнять роль пола сарая. Если основа сарая – бруски, то пол нужно будет настелить самому.

    Для этого можно использовать доски или ОСБ плиту. Крыша на таких сараях чаще всего бывает односкатной, так как ее очень просто делать.

    Сверху крышу покрывают рубероидом, а если позволяют средства – можно покрыть крышу черепицей или шифером.

    Для увеличения срока службы деревянного строения, его следует обработать специальными средствами, которые защищают древесину от пожаров, грибка, плесени и вредителей.

    По желанию, можно покрасить его в любой цвет или покрыть лаком.

    Если вы хотите построить дачный сарай, который прослужит вам не один десяток лет, то тогда вам пригодится пошаговая инструкция как построить сарай из пеноблоков своими руками.

    Такой дачный сарай пригодится не только для хранения дров, инструментов и различной утвари, но также и для разведения в них различных животных – курей, свиней, коз и др.

    Если сделать все правильно, то постройка из пеноблоков может прослужить вам до 30 лет. Правда, далеко не каждый сможет построить его у себя на даче своими руками.

    Некоторым приходится обращаться за помощью к специалистам. Стоит такой сарай не дешево, если учесть цену материалов и стоимость работы.

    Перед началом работы, обязательно следует сделать чертеж вашего будущего строения, благодаря которому вы сможете просчитать точное количество пеноблоков, необходимых для строительства.

    Если после подсчета стоимости всех материалов вы все еще видите смысл в том, чтобы строить из пеноблоков, то тогда приступайте к строительству.

    Начать строительство строения из пеноблоков следует с укладки ленточного фундамента. Фундамент поможет уберечь пеноблоки от влаги почвы.

    Кроме того, использование фундамента поможет также сделать конструкцию максимально тяжелой – вы можете сделать на крыше вместительный чердак или место для отдыха, сушки белья и многое другое.

    Поверхность фундамента следует покрыть гидроизоляционным материалом, к примеру рубероидом. После этого начинают укладывать пеноблоки на цементный раствор.

    Начинают кладку с углов, которые укладывают четко по уровню. Далее возводят стены. Крыша может быть односкатной или двухскатной.

    Конечно, с односкатной крышей работы намного меньше, но двускатная крыша позволяет использовать свободное пространство с пользой.

    Пол можно оставить бетонный, а можно настелить пол из досок или ОСБ плиты.

    Если в плане есть полки для хранения дров или садовой утвари и инструментов, то вы можете сделать их из бруса или профильной трубы. Такие полки также прослужат вам немало лет.

    Как сэкономить на строительстве?

    Самостоятельное строительство обойдется вам в разы дешевле, чем если бы вы нанимали для этого мастеров.

    Поэтому, если у вас есть хоть небольшой опыт в строительстве, стоит попробовать сделать такую постройку самому.

    Сэкономить можно не только на работе. Прежде чем начинать стройку, обязательно просчитайте стоимость всех необходимых материалов.

    Если сделать постройку на пол метра меньше запланированного заранее, то вы увидите, что можно сэкономить немалую сумму на этих сантиметрах.

    Если вам нужен небольшой сарай для дров или инструмента, то стоит ли делать большую постройку?

    На материале также можно сэкономить. Можно, к примеру, купить ранее использованный материал – пеноблоки или кирпич.

    Если вы планируете постройку из пеноблока шпаклевать, то посторонние люди не узнают, что вы использовали не новые материалы.

    Деревянный сарай для дров можно покрыть использованным ранее шифером.

    Пол можно делать не только бетонный или дощатый.

    К примеру, если вы планируете разводить в своей постройке какую-то живность, то для них насыпной пол будет очень кстати.

    Как построить сарай дешево

    Подскажите, пожалуйста, как дёшево построить сарай на даче? Спасибо заранее.

    Привет, Надежда из Питера!

    Вопрос одновременно и легкий и сложный.

    Если вы сами собираетесь строить на досуге и имеете для сего определенную сноровку, то это будет дешево.

    Если вы в руках никогда не держали ножовку и топор, то за это лучше вам не браться.

    И остается вариант пригласить шабашников-строителей.

    Самый дешевый вариант сарая — каркасный с обшивкой обрезной доской. В качестве фундаментных опор используют блоки бетонные размером 0,2*0,2*0,4 метра. С поверхностным их расположением над грунтом. Под них подсыпается песок в качестве компенсатора. Сверху кладется гидроизоляция в пару слоев рубероида.

    А каркас представляет из себя обрезные доски сечением 50*100 миллиметров.

    Обшивка — из обрезных неструганных досок толщиной 25 миллиметров.

    Длина досок — по 6 метров.Это оптимально, так как из них можно сделать доски любого необходимого размера. Но можно для удобства транспортировки купить и 3 или 4 метровой длины.

    Обшивка осуществляется снаружи.

    В сарае должна быть одна дверь (самая дешевая — снятая у вас в городской квартире перед ее ремонтом) и обшитая снаружи для дизайна такими же досками. Или привезенная с ближайшей помойки, куда таковые часто вывозят из ремонтируемых квартир. Впрочем возможны и другие варианты, вплоть до собственноручного изготовления.

    Кроме того не помешает маленькое окно размером примерно 40*40 сантиметров. Как вариант берут простую форточку из обычных типовых городских квартир. И устанавливают ее на одной из стен сарая.

    Кровля. По обрешетке из обрезной 25 миллиметровой доски. Самая дешевая — рубероид в два слоя с креплением стыков сверху планками сечением 40*25 миллиметров.

    Простейшая конфигурация сарая — с односкатной кровлей. То есть задняя стенка делается на 20 -40 сантиметров ниже передней.

    Размеры сарая чем меньше, тем он будет дешевле. Обычно самый маленький бывает около 1,5 — 2 метра на 2 -3 (или 4 метра) площадью. Высотой по передней стенке около 2,3 метра, задней — около 2 метров.

    То есть порядок монтажа вкратце следующий. Выбираете место строительства. Предпочтительнее ровное и без больших перепадов по высоте. Не самое низкое на вашем участке, чтобы по весне сарай не стоял в луже. С отступлением от соседнего участка не менее, чем на метр, а то и все три метра. Меньше возможных склок будет с соседями. Делаете планировку. Копаете лунки на штык лопаты по углам сарая и через примерно метр друг от друга при вышеуказанных параметрах.

    Сыплете песок в лунки. Ставите блоки плашмя. Гидроизоляция из двух слоев рубероида.

    Укладываете по уровню нижнюю обвязку из обрезной доски 50*100 миллиметров с установкой на ребро для большей жесткости. Лаги пола делают по короткой стороне для большей прочности и с установкой не более чем метр между ними. Посередине лаг подкладывают блоки, чтобы не было прогибов.

    На обвязку устанавливают по углам стойки. И для прочности подпирают их наклонно установленными раскосинами (угол около 45 градусов, длина около метра). Потом ставят промежуточные стойки через метр-полтора. Дверные стойки ставят в зависимости от ширины будущей двери.

    По верху сарая кладут верхнюю обвязку. То есть соединяют все угловые стоки между собой обрезными досками 50*100 миллиметров. С установкой их на ребро также, как и половых лаг. Поперек (по короткой стороне сарая) укладывают стропила из аналогичных досок с шагом около метра. Максимум 1,3 метра. Выпуски стропил на примерно 0,3 метра. Потом сверху кладут тонкие доски обрешетки с выпуском на все стороны около 30 сантиметров.

    По обрешетке раскатывают рубероид и крепят планками, как было вышесказанно. Но следует отметить, что служба этого материала ограничена годами 5-ю или около этого. Но вы же спрашиваете о самом дешевом варианте, а это он и есть.

    Затем идет обшивка досками стен. Это не должно вызывать вопросов. Особым шиком при этом считается, когда доски не просто прибивают. а делают несколько по иному. То есть нижняя доска прибивается с плотным прилеганием к каркасу. А следующая должна находить своим нижним краем на пару сантиметров на нижнюю и т.д. В результате получается несколько больший расход досок, но смотрится значительно лучше, чем когда доски просто прилегают друг к другу. Да и щелей не будет и дождевая вода лучше стекает.

    Установка двери и окна не сложны.

    Вот принципиальное описание действий по монтажу дешевого сарая.

    То есть все проще пареной репы.

    Даже если и не сами будете делать, то алгоритм примерно такой.

    www.restart24.ru

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *