Соя корм курам

понедельник-пятница с 9.00 до 18.00

после 18.00 и в выходные дни

мешок 30 кг — 1350 рублей

Корма для домашних животных

Ваши домашние питомцы достойны самого лучшего корма, который будет не только вкусен, н и будет иметь полностью сбалансированный состав ингридиентов.

 

Для высокой яйценосности кур и хорошей питательной ценности яиц рацион кур-несушек должен содержать разные типы кормов: минеральные, белковые, витаминные, злаки, овощные культуры.

Корм для свиней и поросят должен быть качественным и безопасным для животных. Кормить свиней нужно только по нормам в зависимости от живой массы и возраста.

Для повышения надоев молока, в рацион коровы должны входить концентрированные корма, витаминные и минеральные подкормки, пищевые отходы.

zerno-kombikorm.ru

Корм Роял Фарм (Royal Farm) для кошек

Корм для кошек Royal Farm производится испанским брендом и относится к классу супер-премиум. Данный продукт представляет собой полноценное сбалансированное питание, подходящее для ежедневного кормления. Корм привлекателен высоким содержанием мяса, количество которого достигает 35%, а также отсутствием вредных для кошачьего организма продуктов, таких как соя, пшеница, искусственные красители и ароматизаторы.

В линейке имеются продукты для питомцев разных возрастов, а также животных, имеющих определенные физиологические особенности. Источниками белка являются, преимущественно, курица и лосось, которые легко усваиваются. Роял Фарм производится по специальной запатентованной технологии, позволяющей добавлять свежий фарш в определенные моменты, что позволяет максимально сохранить его полезные свойства.

 

Корм для кошек Роял Фарм: ассортимент продукции

Корм Royal Farm производится только в сухом виде. Он делится на следующие серии в зависимости от возраста питомцев:

  • Для котят. Изготовлен с учетом потребностей организма животных возрастом от месяца до года, характеризуется повышенным содержанием белка и жира. Большое количество полезных компонентов способствует нормальному развитию, формированию костей и зубов, улучшению иммунитета. Такой корм также рекомендуется кошкам в период беременности и лактации. В продукте содержится 35% свежего мяса и 23% дегидрированного. Также в состав входит гидролизат печени. Источниками углеводов выступают рис и кукуруза. Количество протеина составляет 32,7%, жира – 17,5%.
  • Для взрослых кошек. Рассчитан на питомцев от года до семи лет. Производится двух видов:
  • С курицей – содержит 35% свежего и 23% дегидрированного мяса курицы. Содержит комплекс пребиотикеов, улучшающих пищеварение. Содержит 31,5% белка и 16,2 % жира.
  • С лососем – этот вид рыбы является гипоаллергенным источником белка и рекомендуется животным, имеющим чувствительную систему пищеварения. В составе 35% свежего лосося, 15% дегидрированного мяса и 3% гидролизата. Содержит 31% белка и 16% жира.
  • Для пожилых кошек. Рекомендуется питомцам старше 7 лет. Состоит на 35% из свежего куриного мяса, на 20% из дегидрированного, а также на 3% из гидролизата печени. Содержит большое количество антиоксидантов, замедляющих процессы старения, а также хлорид калия, который улучшает работу сердечнососудистой системы. Содержит 31% белка и 12% жира.
  • Также корм для кошек Роял Фарм производится для животных, организм которых имеет определенные особенности:
  • Корм для кошек с избыточным весом или склонных к полноте. Отличается очень низким содержанием жира, количество которого составляет всего 10%. Наличие L-карнитина позволяет поддерживать массу тела в норме, а большое количество клетчатки позволяет животным насытиться без переедания. Содержание белка – 31%.
  • Для стерилизованных и кастрированных животных. Продукт характеризуется сниженным количеством магния, кальция и фосфора, что снижает риск возникновения мочекаменной болезни. Наличие L-карнитина и небольшой процент жира (11,3%) позволяют контролировать вес питомца и поддерживать его в норме. Количество белка достигает 36%.
  • Корм для быстрого вывода шерсти из организма. Рекомендуется животным, которые не гуляют на улице. Большое количество клетчатки препятствует образованию комочков шерсти и способствует их быстрому выведению из желудка. В корме содержание белков находится на уровне 31%, жира – 15%.
  • Состав корма Роял Фарм для кошек

    Рассмотрим состав кошачьего корма Роял Фарм на основе продукта для взрослых животных возрастом от года до семи лет с курицей. На первом месте значится свежее куриное мясо – 35% и дегидрированное мясо курицы – 23%, что является несомненным преимуществом. Во-первых, производитель указывает, что использует именно мясо, а не субпродукты, во-вторых, в качественной продукции для кошек именно источник белка, а не углеводов должен находиться в начале списка. Также в составе указан гидролизат куриной печени в количестве 3%, который также встречается только в кормах высокого уровня. Источником углевода выступают рис и кукуруза, которые легко усваиваются организмом питомцев и не вызывают аллергии. При изготовлении используется не растительный, а животный куриный жир. Далее в составе мы видим:

  • Кукурузный глютен,
  • Дрожжи,
  • Рыбий жир,
  • Свекольный жом,
  • Хлорид натрия,
  • Клетчатка,
  • Полифосфат натрия,
  • Фрукто- и маннаолигосахариды,
  • Экстракт цитрусовых,
  • Экстракт Юкки.
  • В составе также числятся богатые витамином Е антиоксиданты, а также разнообразные добавки в виде витаминов А, Е,Д и С, железа, фосфора, цинка, селена, таурина и прочие. В целом, состав является достаточно привлекательным и состоит из полезных компонентов.

    Преимущества и недостатки корма для кошек Royal Farm

    Главными преимуществами, которыми обладает корм Роял Фарм для кошек, можно считать:

    • Большое содержание натурального мяса;
    • Производитель использует курицу и лосось, которые легко и быстро усваиваются организмом кошек;
    • Отсутствие пшеницы и сои, вызывающих аллергии и пищевые расстройства;
    • Наличие добавок в виде витаминов, микроэлементов, антиоксидантов.
    • Вполне доступная стоимость для продукции своего уровня.
    • Добавление таурина, способствующего усвоению жиров, улучшающего работу сердечнососудистой системы, сохраняющего острое зрение до самой старости.
    • Возможность выбрать серию в соответствии с особенностями кошачьего организма, а также возрастом питомца.
    • Отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
    • Недостатком можно считать незначительную распространенность в нашей стране: приобрести продукт в обычном магазине достаточно сложно. Им торгуют многие интернет-магазины, поэтому лучше заказывать данный товар в них. Также для многих минусом станет отсутствие больших упаковок, которых хватает на длительное время.

      Стоимость кома Роял Фарм

      На данный момент продукция выпускается в пакетах по 0,4 кг и 2 кг. Цена на корм для кошек Royal Farm составляет:

      Многие крупные интернет-магазины, предлагающие данный корм, предоставляют на него значительные скидки, благодаря которым можно приобрести четырехкилограммовую упаковку от 880 рублей. Стоимость меняется в зависимости от серии продукции.

       

      Отзывы о корме для кошек Royal Farm

      Отзывы о корме для кошек Роял Фарм немногочисленные, так как данный продукт появился на рынке совсем недавно и не успел обрести большую популярность. Если поискать информацию в интернете, можно найти следующее:

      «Некоторое время назад решили перевести кошку на новый корм. Причина этого крылась в очень неприятном запахе при хождении в туалет, от которого мы хотели избавиться. Нам порекомендовали попробовать продукцию с рыбой в составе, так как от этого ингредиента ситуация должна была улучшиться. Проблемой являлось подобрать подходящий корм, который будет иметь крупные гранулы (мелкие кошка есть не хочет), и характеризующегося отличным составом. Знакомые посоветовали корм недавно появившегося на российском рынке испанского бренда Роял Фарм, у которого в линейке имеется рыбный корм. Мы изучили его ингредиенты (они полностью натуральные) и решили приобрести на пробу упаковку 2 кг. Стоит отметить, что ценовая политика у производителя очень лояльная по сравнению с товарами известных брендов, возможно, так будет только первое время. В общем, кошка быстро перешла на новый продукт, и никаких проблем не возникло. А главное, что мы наконец-то избавились от неприятного запаха.»

      Также можно ознакомиться с отзывом о корме для кошек Royal Farm, который оставила владелица молодого мейн-куна:

      «Как только взяли котенка, стали кормить его сухим кормом Роял Канин, а также паштетами. Сначала все было хорошо, и любимец хорошо набирал вес, а в последнее время в возрасте полугода сбавил в развитии и выглядит довольно худой. Решили поменять корм, и знакомые посоветовали попробовать новый продукт Роял Фарм, который пока практически не знаком отечественным покупателям. Мы купили пакет «Для котят», понравилось большое содержание в нем куриного мяса. По своему составу корм достаточно питательный, содержит огромное количество добавок, способствующих развитию и росту. Буквально за месяц наш котенок значительно поправился и стал выглядеть гораздо лучше. Даже шерсть стала более красивой и блестящей. Однозначно рекомендую корм, особенно учитывая его доступную стоимость на фоне отличного состава.»

      Негативные мнения о продукции высказаны не были. Отзыв ветеринара о корме для кошек Роял Фарм следующий:

      «Состав корма полностью соответствует супер-премиум классу. Источником белка выступает легко усвояемая курица, есть возможность также приобрести серию с лососем, который является ей отличной альтернативой и не вызывает аллергии. Плюсом является большое количество витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и таурина, без которого невозможна нормальная жизнедеятельность животных. В корм входит экстракт цитрусовых, который поддерживает иммунитет кошек, а также юкка, значительно уменьшающая запах фекалий. Продукт можно также рекомендовать из-за того, что в нем полностью отсутствуют химические компоненты (красители и ароматизаторы). Состав корма для питомцев с определенными физическими особенностями подобран очень грамотно, поэтому, если существует такая необходимость, лучше отдавать предпочтение ему, а не обычной серии.»

      Выводы о кошачьем корме Royal Farm

      Производитель указал нормы кормления для животных, имеющих определенный вес, который следует обязательно придерживаться, чтобы не возникло проблем с избыточным весом. Корм имеет полностью натуральный состав и не содержит веществ, которые могли бы навредить организму кошек. Привлекает также стоимость продукции – товар совсем недавно появился на рынке и обладает доступной стоимостью по сравнению с аналогами супер-премиум класса, представленными популярными брендами.

      usatiki.ru

       

      Зерно сои — высокоэффективный кормовой продукт: оно богато белком, незаменимыми аминокислотами и энергией, обеспечивающими высокую продуктивность животных и птицы. При этом можно использовать как целое зерно, так и муку, шрот, жмых и другие продукты переработки сои.

      Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков. Используется в виде основы для различных комбикормов. Он является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных.

      Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Широко применяется в животноводческой промышленности.

      По общему содержанию белков и их биологической ценности соевый шрот является самым качественным растительным сырьем в производстве комбикормов и положительно влияет на:

      — увеличение суточных привесов при откорме;

      — увеличение надоев и повышение качества молока;

      — улучшение перевариваемости и усвоение комбикорма;

       

      — улучшение общего состояния животных;

      Добавлять соевый шрот в основной рацион (рекомендуемая норма ввода до 20%) можно любым животным, включая птиц, рыб, собак, кошек, крупный рогатый скот.

      Соевый белок хорошо усваивается организмом и по биологической ценности приближается к белкам животного происхождения. Высокое содержание энергии и протеина в шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих жиров. Соевый шрот употребляется на корм всем видам животных, птиц, рыб, как в чистом виде, так и в составе комбикормов.

      Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.), при производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов.

      При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20 %.

      Полножирная экструдированная соя является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы. Обладает высокой кормовой ценностью. Она восполняет дефицит белка и аминокислот в питании животных, нехватка которых является одной из основных причин их низкой продуктивности. Это особенно важно, если учесть, что соевый белок дешевле пшеничного, молочного и мясного и более пригоден с санитарно-гигиенических позиций для производства экологически чистого мяса животных, молока и яиц.

      Использование экструдированной сои для бройлеров дает следующие преимущества:

      1. Повышение содержания обменной энергии до 17 МДж в 1 кг. в сухом веществе корма.

       

      2. Эффективная замена (на 34-41%) потребности в тостированном соевом шроте на заключительной фазе откорма, с улучшением конверсии и производственных показателей, в т.ч. без увеличения падежа и ухудшения качества тушек.

      3. Повышение содержания важнейших, незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой) в составе тушек, что увеличивает их биологическую пищевую ценность для человека.

      4. Использование экструдированной, прожаренной, автоклавированной сои в сравнении с сырой соей, или альтернативными источниками — горохом, кормовыми бобами — доказывает экономическую целесообразность, увеличивая потенциальную прибыль на бройлерах на 30 -40%, а на домашней птице от 2,8 до 13,6$ на тонне комбикорма.

      При кормлении молодок и несушек полножирной соей наблюдается:

      1. Улучшение качества скорлупы и снижение расхода кормов на 1 яйцо (на 7%) по сравнению с соевым шротом, повышение продуктивности несушек (до 4%). По отношении к подсолнечниковому шроту эти показатели еще выше.

      2. Возможность полного обеспечения потребности птицы в линолевой кислоте (экструдат сои — гомогенная маслянистая масса с содержанием этой кислоты 9,5 — 10,5%), что улучшает обменные процессы, сохраняет упитанность и массу тушек.

      В рационах кур-несушек достаточно 6-7% экструдата для баланса обменной энергии и линолевой кислоты. Созданный на основе экструдированной сои БВМД для кур-несушек с нормой ввода 8% позволяет полностью решить проблемы рациона по балансу аминокислот, энергии, микро- и макроэлементов и удешевить рацион на 5-12%. Доля экструдированной сои в россыпном комбикорме должна составлять не более 30%. При увеличении уровня ввода необходимо гранулирование. В кормлении индеек и других крупных птиц на ранних стадиях их роста (7-8 недель) безопасный уровень ввода экструдированной сои в корма до 10%, на дальнейших этапах развития до 20% по массе комбикорма.

      Применение экструдированной сои в кормах КРС.

       

      Обоснованность применения экструдированных кормов для КРС обуславливается большими потребностями в энергии для высокопроизводительных коров. В результате употребления экструдированной сои возрастает количество молока, нет потерь веса в период лактации (потребление 1 кг экструдированной сои на гол./сут. повышает суточный удой на 0,5 кг и содержание жира на 0,2%). Соевый экструдат в кормлении взрослых особей и молодняка улучшает вкус комбикорма, что способствует быстрому привыканию и увеличению поедаемости корма. Кроме того, потребление сои позволяет сохранять в молоке необходимые характеристики, улучшающие качество сметаны, сыров, масла и других.

      Применение экструдированной сои особо рекомендованы для кормления молодняка, ремонтных телочек и телят-отъемышей. Телята привыкают к подкормке с включением соевого экструдата очень быстро, и необходимость использования различных заменителей молока быстро отпадает.

      Экономически целесообразны даже небольшие (до 10%) включения экструдированной сои в кормления бычков-кастратов и быков мясных пород, которые сильно нуждаются в энергонасыщенных и высокопитательных рационах. При этом сохраняются высокие темпы прироста, особенно на заключительном этапе откорма, когда может снизиться потребление кормов.

      Применение экструдированной сои в кормлении свиней.

      Экструдированная соя за счет прекрасного баланса аминокислот и незаменимых жирных кислот является ценнейшим белковым и энергетическим компонентом комбикормов для всех технологических групп свиней. Питательные и дешевые соевые корма позволяют хозяйствам, специализирующимся на производстве свинины, вдвое увеличить среднесуточный прирост живой массы животных, а затраты на 1 кг прироста сократить с 9,3 до 4,5 кормовых единиц. Стоимость рационов за счет экономии кормов животного происхождения снижается на 20-30%.

      Наибольшие потери возникают при выкармливании молодняка, поэтому экономически целесообразно использовать этот продукт в кормлении поросят раннего возраста. Комбикорм для поросят 10-20 кг позволяет получать 400 г/сут. привеса без дорогостоящих добавок. Достичь его другими способами оказывается гораздо дороже.

      В рационах для поросят важным условием является обеспечение необходимого уровня энергии в легкоусваиваемом виде, поскольку эффективность усвоения углеводов на раннем этапе развития очень низка. Поэтому полножирная соя с высоким содержанием протеина и растительного жира является идеальным вариантом для кормления поросят (рост молодняка увеличивается на 12-25%).

      Применение экструдированной сои в кормлении рыб.

       

      Кормление рыбы экструдированной соей способствует повышению рыбопродуктивности и снижению затрат кормов на прирост массы рыб. Соевый экструдат прекрасно заменяет рыбную муку (она обычно используется в кормлении, но является более дорогостоящим компонентом), так как сочетает в себе большое количество белка и набор аминокислот, в которых нуждается рыба в период ее интенсивного роста.

      Полножирный соевый экструдат содержит высокое количество масла, что особенно ценно для кормления холодноводных видов рыб, которые в свою очередь прекрасно его переваривают.

      Кроме того, экструдированные гранулы длительное время находятся на поверхности воды, они более водостойкие и прочные (могут сохранять свои свойства в течение 24 часов), за счет этого до 75% уменьшается количество пыли, попадающей в воду при кормлении, снижается загрязнение воды.

      При приготовлении кормов для рыб из соевого экструдата важно помнить, что нельзя превышать содержание жира в кормах, согласно установленным параметрам для каждой группы рыб.

      rostokbio.by

      Россия, 197738, Санкт-Петербург, Курортный р-он, Репино, ул.Луговая д.10 лит.А

      тел. / факс: +7 (812) 408-77-77

      Вас заинтересовало мероприятие?

       

      Нужно больше информации? Необходимо официальное приглашение? Оставьте заявку!

      Interested in this event?

      Need more information? Need an official invitation? Send a request!

      III Международная конференция «Мировая Соя – Корма — 2017» прошла на высоком уровне, в конференции приняли участие около 200 представителей крупнейших промышленных предприятий отрасли. На мероприятии присутствовали эксперты из 25 регионов России и 10 зарубежных стран, среди которых: США, Индия, Дания, Голландия, Италия, Беларусь и др.

      Лисицын Александр Николаевич

      Ph.D, The Director of Russian Research Institute of Fats.

      In 1980 he graduated from the Krasnodar Polytechnic Institute on specialty Engineer. From 1980 to 1985 he worked at the Leningrad oil and fat plant on the position of a Shift Supervisor, then as a Director of the oil extraction plant.

      Since 1985 he has been working at the Russian Research Institute of Fats as a Senior Engineer, Junior Researcher, Senior Researcher, Head of department of vegetable oils production. Since 1999 he is the Director of Russian Research Institute of Fats and Candidate of Technical Sciences.

      Evgeny Ivanovich Koktysh

      В феврале 2017 года Министерство сельского хозяйства США выпустило долгосрочные прогнозы относительно торговли соевыми бобами и соевым шротом на 2026/27 маркетинговый год. Китай будет продолжать доминировать на мировых рынках соевых бобов, чему способствовал рост спроса на растительные масла и белок в кормах. Бразилия станет ведущим экспортером соевых бобов, в то время как Соединенные Штаты продолжают играть ключевую роль на мировых рынках. Аргентина, Бразилия и Соединенные Штаты останутся тремя крупнейшими экспортерами соевого шрота. Генетически модифицированные соевые бобы (GE) обеспечивают основу для выгодного расширения производства соевых бобов, которые будут обладать характеристиками, ориентированными на потребителя. Однако различные национальные подходы к регистрации и утверждению новых GE характеристик и «стековых сортов» сдерживают и могут потенциально препятствовать торговле соевыми бобами, нанося ущерб как поставщикам, так и конечным пользователям.

      Jonathan P Gressel

      In February 2017, the U.S. Department of Agriculture released long-term projections for soybean and soymeal trade through the 2026/27 marketing year. China will continue to dominate world soybean markets, spurred by increased demand for vegetable oils and protein in feed. Brazil will emerge as the leading soybean exporter while the United States continues to play a key role in world markets. Argentina, Brazil and the United States will remain the three largest exporters of soybean meal. Genetically engineered (GE) soybeans provide the basis for profitable expansion of soybean production and promise for incorporating more consumer-friendly attributes. However, differing national approaches to the registration and approval of new GE traits and “stacked varieties” constrain and may potentially disrupt trade in soybeans, harming both suppliers and end-users.

      В настоящее время работает в Холдинге «Солнечные продукты» на позиции руководителя отдела анализа отраслевых и сырьевых рынков.

      He is currently working in the Holding «Solar Products» on the position of the head of department of the analysis of industry and commodity markets.

      Боб Бреснахан, будучи президентом-основателем и генеральным директором Trilateral, предлагает уникальный подход к ценообразованию и хеджированию в пищевой промышленности благодаря его объединенному опыту и обширному знанию рынка товаров (или торговли фьючерсами на сырьевые товары).

      Founding president and CEO of Trilateral

      Манаенков Владимир Васильевич

      Исполнительный директор Национального кормового союза

    • 1975 – 1979 старший инженер-механик Рижского комбината хлебопродуктов «Сарканайс Октобрис»
    • 1983 – 1987 заведующий сектором лаборатории технологии комбикормового производства Латвийского филиала ВНИИ комбикормовой промышленности
    • 1991 – 1997 заведующий отделом пищевых концентратов ВНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
    • 1997 – 2002 заместитель генерального директора по развитию торгово-промышленной группы «Кунцево»
    • 2002 заместитель начальника технологического отдела компании «Агрос – Процессинг»
    • 2002 – 2006 менеджер по качеству компании «Провими»
    • 2008 технический директор компании «Разгуляй-Крупа»
    • 2010 заместитель директора департамента технического регулирования Российского зернового союза
    • 2015 исполнительный директор Национального кормового союза

      Нестерова Екатерина Анатольевна

      исполнительный директор Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции.

      Доморощенкова Мария Львовна

      Заведующая отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии ВНИИ жиров (Санкт-Петербург), кандидат технических наук, доцент

      Название презентации: Современные технологии переработки сои на кормовые цели.

      Савинков Виталий Владимирович

      Presentation: «Use of photoseparators in soybean processing»

      Начальник отдела сбыта, АО «ЖАСКО»

      Компания выпускает и поставляет широкий модельный ряд экструдеров и другого оборудования (дробилки, охладители, бункеры и т.д.) для производства полножирной экструдированной сои. В течение последних двух-трех лет АО «ЖАСКО» активно продвигает линию экструдирования сои ЛЭПС-35.

      Экструдирование является наилучшим методом разрушения или связывания антипитательных веществ в бобах сои. Использование полножирной экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.

      Pronina Elena Valeryevna

      Слушателям будет предоставлена информация о позитивном влиянии добавки на фертильную функцию кур-несушек родительского стада бройлеров после 40 недель продуктивности и о повышении качества семени петухов-производителей при использовании кормов с КреАМИНО®.

      Technical service specialist, Evonik Nutritional & Care GmbH

      March 2012 – Till now

      Technical Sales and Service Manager (Poultry and Fishes)

      November 2006 – March 2012

      Animal feeding lead expert

      LLC Biovet-ferment, ferments for farm livestock, Moscow

      — Consulting sales support;

      The main achievement was expansion of customer base.

      June 2004 – March 2006

      LLC RUB AGRO Trade, feed additives for farm livestock, Moscow

      November 2002 – May 2004

      February 2000 – November 2002

      September 1999 – September 2000

      All-Russia Research Institute of Genetics and Animal Breeding, Saint Petersburg-Pushkin

      Research scientist of poultry breeding laboratory

      Валентина Тимофеевна специалист в области растениеводства, автор 185 научных работ, из них 14 монографий, 6 учебно-методических пособий и 3 патента, в т.ч. 1 патент на сорт сои.

      Основные научные результаты: исследованы механизмы взаимодействия фотосинтетических и симбиотических процессов и работы фотосистемы II в листьях сои; выявлены закономерности защитных реакций растений и различия в реакции сортов на гербициды; разработано новое научное направление в растениеводстве – увеличение урожайности культур за счет повышения продуктивности фотосинтетического потенциала, получен патент на изобретение; разработаны инновационные сортовые технологии возделывания сои в севообороте на основе совершенствования структуры посева, использования биологически активных веществ и удобрений, экологически безопасных гербицидов, обеспечивающие получение в производстве урожайности зерна сои не менее 2,5 т/га.

      Under the leadership of Valentina Timofeevna, international scientific cooperation is conducted with the PRC and Japan, and is the chairman of the coordinating council for the soy zone of the Far East and Siberia.

      Кочегура Александр Васильевич

      – 1999-2017 гг. – член диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций при ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт риса»;

      – автор и основной соавтор 42 сортов сои, включённых в Госреестр селекционных достижений РФ;

      – автор и основной соавтор 35 патентов на созданные сорта сои и 11 патентов на способы селекции;

      Учёные степени и звания:

      – с 1999 г. – Заслуженный Деятель науки Кубани

      – в 2005 г. – Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»;

      В 1976 году – агрономический факультет Тимирязевской сельскохозяйственной академии по специальности генетика, селекция и семеноводство полевых культур.

      С 1980 по 1993 год – старшим научным сотрудником лаборатории растениеводства ТСХА (ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева).

      С 1993 по 1997 год – занимала должность доцента кафедры земледелия и почвоведения Московского государственного университета природообустройства (МГУП имени А.Н. Костычева).

      С 1997 по 2016 год работала в должности доцента, а с 2008 года в должности профессора кафедры технологии производства продукции растениеводства МГАУ имени В.П. Горячкина.

      Читает дисциплины: технология производства продукции растениеводства, технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства, биология с основами экологии, агробиологические основы и свойства грузов на Энергетическом факультете и факультете ПРИМА, а также факультете заочного обучения и в институте выходного дня.

      Под ее руководством защищены две кандидатских диссертации.

      По итогам исследований и педагогической деятельности опубликовано 125 работ, из них 3 монографии, 1 учебник, 36 учебно-методических пособий, получено 4 Патента на изобретения.

      Награждена: Бронзовой медалью ВДНХ СССР, Бронзовой медалью ВВЦ, Грамотой Министерства сельского хозяйства, Нагрудным знаком «Почетный работник высшего профессионального образования», Медалью имени В.П. Горячкина, Медалью имени К.А. Тимирязева.

      Доктор Ян ван Эйс является главой американской консалтинговой компании в области питания животных (Animal Nutrition Global Solutions — GANS Inc.) Компания специализируется на консультационных услугах для компаний и ассоциаций по всему миру. Его личными экспертными областями являются исследования и разработки продуктов в кормлении животных (в частности, в области питания жвачных), контроль качества в его связи с кормами и производством продуктов питания, а также производство и сбыт кормов для животных и кормовых ингредиентов.

      За время своей карьеры, д-р ван Эйс состоял в многочисленных важных научных комиссиях и исследовательских группах в ЕС и США. Его публикации включают в себя 30 рукописей в старшем авторостве и более 40 в соавторстве, наряду с материалом в виде отраслевых процедур и статей в специализированной прессе. Доктор ван Эйс часто выступает на международных и национальных мероприятиях и встречах.

      Ph.D., GANS Inc. (Global Animal Nutrition Solutions Inc.), USSEC Consultant.

      Following his undergraduate studies in Agronomy in the Netherlands he completed a M.Sc. in Rangeland Nutrition at the New Mexico State University and a Ph.D. in Ruminant Nutrition from West Virginia University (USA). Between his BSc and graduate work he worked five years in Bolivia and Somalia on Government and FAO development projects. After completion of his graduate studies he worked as an Assistant Professor in Ruminant Nutrition for North Carolina State University. In this capacity he collaborated with USAID on international ruminant research projects in Indonesia, Morocco and Brazil. He joined Ralston Purina International in 1986 holding research and technical positions in Portugal and France. Within this company he held the position of European Research Director and upon the creation of Agribrands International he became Vice President for Research and Development based in St. Louis, MO. He left the company in 2001 to establish GANS Inc. He currently works with a wide range of companies covering all aspects of the feed and livestock industry.

      During his career, Dr. van Eys has served on an important number of scientific commissions and study groups in the EU as well as the USA. His publications include 30 senior-authored and more than 40 co-authored manuscripts alongside material in the form of industry proceedings and industry press articles. Dr. van Eys has been invited to speak at numerous international and national events and meetings.

      Подобед Леонид Илларионович

      Белорус, родился 9 марта 1961 года в г. Лепеле Витебской области республики Беларусь.

      В 1983 году окончил Белорусскую сельскохозяйственную академию по специальности «Зооинженер» со специализацией «Инженер-технолог производства яиц и мяса птицы на промышленной основе» В процессе обучения проходил стажировку в Германии. В 1987 году окончил аспирантуру при кафедре кормления с.-х. животных Одесского с.-х. института и в этом же году защитил кандидатскую диссертацию в Ленинградском аграрном университете на тему «Соевый заменитель молока в питании телят».

      С 2002 по 2003 год являлся директором института кормов Украинской академии аграрных наук. С 2007 года ведущий научный сотрудник института животноводства УААН.

      Дальнейшая научная деятельность направлена на совершенствование разработанных технологий получения комплексных обогатителей комбикормов и рационов для птицы современных интенсивных кроссов и гибридов. В частности, разработана теория получения и применения мультиминеральных комплексов (ММК) со специфической структурой и строгой дифференциацией состава по размерам частиц и их плотности.

      Кроме того, научные изыскания последних лет направлены на разработку региональных систем кормопроизводства в южных засушливых районах Украины с неустойчивыми климатическими характеристиками и крайне рискованными условиями земледелия. Разработка систем кормопроизводства для интенсивного молочного скотоводства.

      Chief Scientist of the Institute of Animal Husbandry (UAAS)

      Belorussian, born on March 9, 1961 in Lepel, the Vitebsk Region of Belarus.

      Graduated from the Belorusian State Agricultiral Academy in 1983 as an animal technician specializing in industrial poultry meat and egg production. Underwent a traineeship in Germany while studying. In 1987 completed post-graduate studies at the Livestock Feeding Department of Odessa State Agrarian University and passed Ph.D. defense with the thesis subject “Soymilk as a milk replacer in calves feed” in Leningrad State Agrarian University.

      The next step of the scientific research is dedicated to biotechnology in animal feeds and feed supplements. In particular, developed some new technological approaches to creating a supplement, which is based on fodder and by applying biotechnological methods, enriched with vitamins, proteins and organic acids at the stage of germination. Developed a theory of creating complete malt animal feed.

      к.т.н., ведущий специалист ООО «АТЛ»

      В 1988 -1993 гг проходила Целевую аспирантуру в Московском ордена Трудового Красного Знамени технологическом институте пищевой промышленности (ныне МГУПП) с защитой кандидатской диссертации.

      В 1993-2008 гг продолжила научно-педагогическую деятельность в Университете пищевых производств в должности ассистента, затем доцента кафедры «Зерна и технологии производства комбикормов».

      С 2006 г по 2012 г работала в компании ООО «ЗИП-И» в должности начальника отдела маркетинга и продаж по направлениям: биобезопасность пищевой продукции и кормов, ветеринария, экологическая токсикология, микробиология. Осуществляла руководство и координацию деятельности специалистов по внедрению в практику федеральных и коммерческих лабораторий современных высокотехнологичных методов исследования (поточная цитометрия, ИФА-диагностика, иммунохроматография, микробиология, ПЦР-диагностика).

      С 2013 по настоящее время работает в ООО «АТЛ» по внедрению европейских методов контроля показателей безопасности сырья, пищевой продукции и комбикормов в систему технохимического контроля пищевых производств и предприятий АПК.

      Проходила стажировки и курсы повышения квалификации за рубежом: 2008 г, «Romer Labs» (Австрия, Вена), обучение ИФА-методам определения показателей безопасности (микотоксинов, аллергенов, ГМО);

      2010 г, «BioConrol» (Италия, Рим), обучение ПЦР-методам определения возбудителей кишечных инфекций;

      2011 г, «IDEXX» (USA, Бостон), обучение имунохроматографическим методам определения антибиотиков в молоке;

      2016 г, «DuPont» (Англия, Бермингем). Вопросы генетики, кормления, устойчивого производства продукции свиноводства и птицеводства.

      Ph.D., leading expert of ATL company

      1988 -1993 was graduated at the Moscow Red Banner of Labor Institute of Technology Food Industry with a master’s thesis.

      1993-2008 she continued research and teaching activities at the University of food production as an assistant, then associate professor of Grains and animal feed production technology.

      From 2006 to 2012 she worked in the APP-I company as the head of department of marketing and sales areas: biosafety, food and feed, veterinary medicine, environmental toxicology, microbiology. The directing and coordinating the activities of experts for the implementation in practice of federal and commercial laboratories today’s high-tech research methods (flow cytometry, ELISA diagnostics, immunochromatography, microbiology, PCR diagnostics).

      Since 2013 she has been working in the ATL company on the introduction of European methods of raw materials safety performance monitoring, food and animal feed in technochemical control of food production and agribusiness.

      Pass training and refresher courses abroad: 2008, Romer Labs (Austria, Vienna), ELISA methods of training determine the safety parameters (mycotoxins, allergens, GMO);

      2010, BioConrol (Italy, Rome), instruction PCR methods for the detection of pathogens of intestinal infections;

      2011, IDEXX (USA, Boston), training of immunoassay methods for determining antibiotics in milk;

      2016, DuPont (England, Birmingham). Questions of genetics, feeding, sustainable production of pork and poultry products.









      Последние новости Last news

      Исполнительный директор ТД «Содружество»

      Executive Director of Sodruzhestvo Group

      Председатель Совета директоров ООО «Сойтэкс»

      Foreign Agricultural Service, United States Department of Agriculture

      Executive Director of the National Feed Union

      Nesterova Ekaterina Anatolievna

      Executive Director of the Association of Producers and Consumers of Oilseed Products.

      Commercial Director, SiSort LLC

      Японцев Алексей Эдуардович

      Директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сои» (г.Благовещенск)

      Маслов Виталий Алексеевич

      Начальник управления по семеноводству службы директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО», кандидат сельскохозяйственных наук

      заведующий отделом селекции, доктор с/х наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ

      Head of the Breeding Department, Doctor of Agricultural Sciences, Professor, Honored Worker of Science of the Russian Federation

      Кобозева Тамара Петровна

      доктор наук, основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions — GANS Inc.

      главный научный сотрудник института животноводства УААН, доктор сельскохозяйственных наук

      Аспандиярова Мадина Турсуновна

      Aspandiarova Madina Tursunovna

      Предварительная программа (следите за обновлениями)

      Трансфер м. Московская – Репино, отель ForrestMix Club – пансионат Балтиец (по запросу)

      Микроавтобус Mercedes Benz Sprinter

      Трансфер Московский вокзал (м. Площадь Восстания) – Репино, отель ForrestMix Club – пансионат Балтиец (по запросу)

      Приветственный коктейль в ресторане «Бисквит» на 1 этаже отеля forRestMix Club. Знакомство участников.

      Торжественный фуршет для участников конференции!

      In the lobby bar for the conference participants!

      Регистрация участников конференции. Приветственный кофе-брейк.

      Открытие конференции, приветствие организатора, партнеров и официальных лиц.

      Виктория Острович, Руководитель проекта III Международной конференции «Мировая Соя — Корма», Издательский Дом «Сфера»;

      Николай Иванович Дзюбенко, профессор, доктор биологических наук, директор Федерального Исследовательского Центра «Институт Генетических Ресурсов Растений им. Н.И. Вавилова» (ВИР).

      Александр Николаевич Лисицын, Директор ВНИИЖ, доктор технических наук.

      Сергей Павлович Соколовский, Исполнительный директор ГК «Содружество»

      Евгений Иванович Коктыш, Председатель Совета директоров ООО «Сойтэкс»

      Модератор конференции: Виктория Острович, Руководитель проекта III Международной конференции «Мировая Соя — Корма», Издательский Дом «Сфера»;

      директор ВНИИЖ, Доктор технических наук.

      В 1980 г. с отличием окончил Краснодарский политехнический институт по специальности «Инженер-технолог». С 1980 по 1985 гг. работал на Ленинградском масложировом комбинате сменным мастером, затем директором маслоэкстракционного завода.

      С 1985 г. работает во Всероссийском научно-исследовательским институте жиров – старшим инженером, мл. научным сотрудником, ст. научным сотрудником, заведующим отделом производства растительных масел. С 1999 г. – директор ВНИИЖ. Кандидат технических наук.

      Born on March 2, 1958 in Krasnodar.

      Евгений Иванович Коктыш

      Chairperson of the Board of Directors, Soytex company

      Полномочный Министр Советник Зарубежной сельскохозяйственной службы, Департамент Сельского Хозяйства США

      Название презентации: Обзор мирового рынка сои – возможности и трудности.

      Джонатан П Гресел

      Полномочный советник Министра

      Зарубежная сельскохозяйственная служба, Департамент Сельского Хозяйства США

      Спикер: Соколовский Сергей Павлович,

      Исполнительный директор ГК «Содружество»

      Название презентации: Экономическая ситуация рынка сои в России. Баланс спроса, предложения, складских запасов. Прогнозы по ценообразованию.

      Сергей Павлович Соколовский

      Спикер: Коктыш Евгений Иванович,

      Председатель Совета директоров ООО «Сойтэкс»

      Название презентации: Управление ценовыми рисками в соевом комплексе.

      Спикер: Жилин Владимир Владимирович,

      Руководитель отдела анализа сырьевых и отраслевых рынков ХОЛДИНГ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

      Жилин Владимир Владимирович

      Руководитель отдела анализа сырьевых и отраслевых рынков Холдинг «Солнечные Продукты»

      Head of raw material analysis and industrial markets, Solar Products, Holding

      Окончил Саратовский Государственный Технический Университет по специальности «Экономика». С 2004 года занимается анализом российского рынка масложировой продукции, более 10 лет — анализом мирового и российского рынка масел и масличных.

      He graduated at the Saratov State Technical University with a degree in «Economy». Since 2004, engaged in the analysis of the Russian market of oil and fat products, more than 10 years — an analysis of the global and Russian market of oilseeds and oils.

      Президент-основатель и генеральный директор Trilateral

      Название презентации: Долгосрочный товарный цикл. Чего следует ожидать и как это будет влиять на современные рынки.

      После отличной карьеры в Чикаго, Боб основал в Trilateral услуги по управлению, покупке и управлению рисками для компаний, чьи операционные маржи очень чувствительны к затратам на сырьевые товары, ингредиенты и энергию.

      Bob Bresnahan, as founding president and CEO of Trilateral, brings a unique approach to pricing and hedging in the food manufacturing industry through his combined expertise and extensive knowledge of the commodities market (or commodities futures trading).

      After a distinguished career in the Chicago pits, Bob began building Trilateral’s services in managing, purchasing, and risk management transactions for companies whose operating margins are highly sensitive to commodity, ingredient and energy input costs.

      Название презентации: Проблемы и решения соевой производительности в Индии.

      исполнительный директор Ассоциации производителей сои Индии (SOPA)

      Executive Director, Soybean Processors Association of India (SOPA)

      Спикер: Манаенков Владимир Васильевич,

      исполнительный директор Национального кормового союза

      Название презентации Кормопроизводство: проблемы и решения. Технический регламент «О безопасности кормов и кормовых добавок.

      Владимир Манаенков родился 17 апреля 1953 года в Тирасполе (Молдавская ССР). Окончил Одесский технологический институт пищевой промышленности, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности и аспирантуру Московского государственного университета пищевых производств. Кандидат технических наук. Карьера:

    • 1987 – 1991 старший научный сотрудник ВНИИ зерна и продуктов его переработки
    • 2006 – 2008 заместитель генерального директора по качеству компании «Геркулес» (Клин)
    • 2009 – 2010 помощник директора департамента растениеводства Минсельхоза РФ
    • 2010 – 2013 начальник отдела комбикормов департамента животноводства Минсельхоза РФ
    • 2013 – 2015 начальник отдела кормовых ресурсов Центра маркетинга «Экспохлеб»

    Спикер: Нестерова Екатерина Анатольевна,

    Исполнительный директор Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции

    Название презентации Вопросы технического регулирования. Качество и безопасность масложировой продукции. Особенности перевозок насыпных и наливных грузов.

    Название презентации: Вопросы технического регулирования. Качество и безопасность масложировой продукции.

    Спикер: Доморощенкова Мария Львовна,

    Название презентации: Особенности современных технологий производства соевых белковых концентратов.

    Deputy Head of the Department of food protein and biotechnology, Research Institute of Fats

    Спикер: Савинков Виталий Владимирович,

    Название презентации: Использование фотосепараторов в переработке сои.

    Коммерческий директор ООО «СиСорт»

    Основным направлением деятельности компании является производство, поставка и обслуживание высокоточного фотосортировочного оборудования на предприятия России и СНГ

    The main activity of the company is the production, supply and maintenance of high-precision photo-sorting equipment for enterprises in Russia and the CIS.

    Спикер: Пронина Елена Валерьевна,

    Начальник отдела сбыта АО «ЖАСКО»

    Название презентации: Экструзионная обработка сои при производстве кормов на линии ЛЭПС-35 от АО «ЖАСКО»

    Пронина Елена Валерьевна

    АО «ЖАСКО» — ведущий российский производитель и поставщик оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе сои.

    Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики «ЖАСКО» — это сотни предприятий, как крупного, так и среднего бизнеса, расположенные на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

    С 2015 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации АО «ЖАСКО» включено в список импортозамещающих производств. Идея импортозамещения стала фундаментом и приоритетной задачей развития для АО «ЖАСКО». В рамках реализации программы по замещению импортного оборудования компания предлагает предприятиям российского рынка отечественные разработки, способные на равных конкурировать с европейскими образцами.

    Спикер: Японцев Алексей Эдуардович,

    Специалист технического сервиса ООО «Эвоник Химия» (Российское представительство компании Evonik Nutritional & Care GmbH, Германия)

    Название презентации: Определение качества соевых продуктов при использовании ИК-анализа (урожай 2016 года).

    Специалист по технической поддержке клиентов ООО «Эвоник Химия».

    На бизнес-бранче компания EVONIK представит участникам конференции свой взгляд на возможность снижения себестоимости выращивания бройлеров с использованием инновационной кормовой добавки с функцией энергорегулятора — КреАМИНО®. Использование КреАМИНО® в кормлении бройлеров на протяжении более 10 лет по всему миру позволило не только снизить себестоимость конечной продукции, но и оценить эффективное воздействие этой добавки на снижение уровня пододерматитов, количества неусвоенного азота и более широкие возможности в использовании рационов без животного белка.

    Слушателям будет представлен объективный взгляд на проблему усвояемости различных форм метионина, о подходах к объективной оценке результатов исследований и экономической эффективности различных коммерческих форм продуктов.

    LLC Evonik Chimia, Moscow (HQ) — Saint-Petersburg (Home Office)

    Regional Representative for the North-West Region of Russia, Feed Additives Direction

    JSC Gatchinsky Feed Mill Factory, Leningrad region

    April 2006 – November 2006

    — Maintenance and expansion of customer base.

    LLC Volosovsky Feed Mill Factory, PROVIMI group (Gargill Provimi now), Leningrad region

    JSC Lenhleboprodukt, consulting company, Saint Petersburg

    Deputy Chief of production department, Animal feeding expert

    — Researches in the field of population genetics of poultry.

    Competition, dissertation work on a theme of fish feed:

    The production technology and usage of dry extruded fish feed for trout at intensive fish growing.

    Postgraduate studies on a theme: Influence of genetic and not genetic factors on efficiency of selection on meat precocity on the basis of the multiple-factor dispersion analysis.

    St. Petersburg State Agrarian University, Saint Petersburg-Pushkin

    Faculty of zoo engineering. Specialty: zoo engineer (honors degree).

    Торжественный банкет в честь открытия конференции с шоу-программой.

    Сбор гостей в лобби отеля в 18.50-19.00, в 19.00 – 19.20 отправление автобусов от отеля в ресторан на гала-ужин с шоу-программой. Окончание вечера в 23:30.

    Для проживающих в Санкт-Петербурге в 22.00 трансфер Репино – м. Черная речка.

    Официальный алкогольный партнер:

    Работает регистрация участников. Приветственный кофе-брейк.

    Спикер: Синеговская Валентина Тимофеевна,

    Директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сои», академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, награждена серебряной медалью МСХ РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

    Название презентации: Состояние и перспективы развития отечественной селекции, семеноводства и технологий возделывания сои на Дальнем Востоке России;

    Синеговская Валентина Тимофеевна

    FSBSI All-Russian Scientific Research Institute of Soybean

    Под руководством Валентины Тимофеевны ведётся международное научное сотрудничество с КНР и Японией, является председателем координационного совета по сое зоны Дальнего Востока и Сибири.

    Her main scientific results: the mechanisms of interaction of photosynthetic and symbiotic processes and the work of photosystem II in soybean leaves have been studied; The patterns of plant protective reactions and differences in the reaction of varieties to herbicides are revealed; A new scientific direction has been developed in crop production-an increase in the yield of crops due to an increase in the productivity of the photosynthetic potential, a patent for an invention has been obtained; Innovative varietal technologies for soybean cultivation in crop rotation are developed on the basis of improving the sowing structure, using biologically active substances and fertilizers, and ecologically safe herbicides, which ensure that the yield of soybean grain is not less than 2.5 t / ha in production.

    Спикер: Маслов Виталий Алексеевич,

    Название презентации: Перспективы выращивания высокопротеиновой сои в ЦФО;

    Head of the Seed Management Department of the Director’s Service of Oil Raw Material Division of the GC EFKO, Candidate of Agricultural Sciences

    Спикер: Кочегура Александр Васильевич,

    Название презентации: Результаты и перспективы создания сортов сои для разных регионов России в компании «Соевый комплекс»;

    –1974-1987 гг. – научный сотрудник, 1987-2015 гг. – заведующий отделом сои ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта»;

    – 2015–по н/в – заведующий отделом селекции ООО Компания «Соевый комплекс»;

    –2001-2015 гг. – координатор научных исследований по сое в европейской части России.

    – 2003-2015 гг. – председатель Государственной аттестационной комиссии в Кубанском ГАУ.

    – автор и соавтор 239 научных работ, в т. ч. 8 монографий и 146 научных статей.

    – подготовил 6 кандидатов и 1 доктора наук.

    – с 1998 г. – доктор сельскохозяйственных наук»

    – с 2006 г. – профессор

    – с 2010 г. – Заслуженный Деятель науки Российской Федерации.

    – в 2001 г. – «Золотая медаль имени В.С. Пустовойта» Россельхозакадемии;

    – в 2002 г. – Серебрянная медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани»;

    – в 2007 г. Лауреат премии Администрации Краснодарского края в области науки, образования и культуры;

    – в 2016 г. – Медаль Российского Соевого Союза.

    Спикер: Кобозева Тамара Петровна,

    Профессор кафедры эксплуатации машинно-тракторного парка и высоких технологий в растениеводстве ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»

    Название презентации: Возделывание сортов сои северного экотипа в Нечерноземье;

    Kobozeva Tamara Petrovna

    Профессор кафедры эксплуатации машинно-тракторного парка и высоких технологий в растениеводстве ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», доктор сельскохозяйственных наук

    Кобозева Тамара Петровна, родилась 1 марта 1954 года в Москве.

    В 1971 году закончила Московскую среднюю школу № 771.

    С 1976 по 1980 год работала младшим научным сотрудником лаборатории селекции и семеноводства многолетних злаковых трав НИИ кормов имени В.Р. Вильямса (ст. Луговая Московской обл.).

    С 2016 года по настоящее время в результате объединения университетов и кафедр являюсь профессором кафедры ЭМТП и ВТР РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

    Кандидатскую диссертацию защитила в 1990 году, докторскую в 2007 году, ученое звание профессора присвоено в 2008 году.

    Направление научных исследований – интродукция сои в Нечерноземную зону России на основе создания сортов северного экотипа и разработки технологий их возделывания.

    За последние пять лет издано 28 работ, в том числе 2 монографии, 12 учебно-методических работ и 4 Патента на изобретения.

    Является членом Диссертационных советов: Д 220.043.14; Д 220.043.01и

    доктор наук, основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions — GANS Inc.

    Название презентации: Вариабельность качества сои и последствия при составлении рецептов кормов для моногастричных животных;

    Доктор ван Эйс принимал активное участие в кормлении животных в течение более 40 лет в различных должностях, большую часть этого времени в международном бизнесе.

    Вслед за своими выпускными исследованиями в области агрономии в Нидерландах он получил степень магистра в области питания пастбищных животных в государственном университете Нью-Мексико и степень кандидата наук в области питания жвачных животных в университете Западной Вирджинии (США). Между его бакалавриатом и дипломной работой он работал пять лет в Боливии и Сомали по государственным и ФАО проектам по развитию. После завершения аспирантуры он работал помощником профессора в области питания для жвачных животных Университета штата Северная Каролина. В этой должности он сотрудничал с USAID по международным научно-исследовательским проектам в Индонезии, Марокко и Бразилии. В 1986 году он присоединился к Ralston Purina International для проведения научно-исследовательских и технических проектов в Португалии и Франции. В этой компании он занимал должность директора по исследовательской деятельности в Европе, а при создании Agribrands International он стал там вице-президентом по исследованиям и разработкам (Сент-Луис, штат Миссури). Он покинул компанию в 2001 году и основал компанию GANS Inc. Он работает с широким кругом компаний, охватывающих все аспекты животноводческой отрасли и кормов.

    Dr. J.E. van Eys is the principal of a US-based consulting company in Animal Nutrition (Global Animal Nutrition Solutions — GANS — Inc. The company concentrates on international consulting to companies and associations world –wide. J. van Eys is based in France but works world-wide. His personal areas of expertise are research and product development in animal nutrition (notably in the area of ruminant nutrition), quality control as it relates to feed and food production, and the production and marketing of animal feeds or feed ingredients.

    Dr. van Eys has been active in various capacities in international animal nutrition for more than 40 years; much of this time in the international feed business.

    sfm.events

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *